Пиши мне ангел мой

    Пиши мне ангел мой, пиши!
Я буду ждать с волненьем писем.
 В них в каждом капельки души,
  И чувств на паутинках бисер...
Конверт открыт... в нём белый лист,
  И строчки цветом земляники.
  Красив твой почерк и игрист,
С цветочным запахом гвоздики...
 Сойти с ума в безумстве страсти!
    Сгореть дотла в огне любви...
Пусть страсть сердечко рвёт на части,
    Пиши мне ангел мой, пиши!


Рецензии