Иду я с осенью под руку

    Иду я с осенью под руку,
     Гуляем молча в тишине.
Люблю бродить в парке по кругу
   Неспешно с ней наедине...
  Летят навстречу паутинки,
Листва шуршит, рябины гроздь.
А где-то там в небесной дымке
  Туч караван...и скоро дождь...
Кружит по ветру листик жёлтый,
   Луч солнца тает в янтаре.
Вдыхаю грудью воздух волглый,
    Шагая мягко по листве...


Рецензии