Члены
Здесь всё решает чей-то «член»,
Член Думы - он всегда в работе:
Гоняет словом тьму проблем…
За членство «члену» платят «членом»
Их очень много и давно,
В душе у членов мрак измены:
Россию превратить в говно.
Все «члены» Президентской рати
Тех, кто пониже учат жить,
Полмиллиона в месяц платят
И нижний «член» готов служить…
***
Сейчас пишу о всяких «членах»,
Член без яиц уже не «член»,
«Член» дока в жизненных изменах,
И вечно ищет перемен…
Есть члены клуба выпить пива,
В нём всё любители поссать,
Льют жидкость мощно и счастливо,
Хотя бывает и в кровать…
Есть «член» писательской когорты
«Трудяга» на исходе лет,
Есть братство членов по работе,
Есть даже член с названьем мент.
Есть член сверчка и таракана,
У мужа мухи «членик» есть,
У многих член в душе как рана
А для меня сей орган - честь!
Член размножение порочит
Когда ему немало лет,
Нашел подругу – та хохочет:
-Я тоже Член - корреспондент!
От всяких «членов» лоб потеет,
Мозги с тоской мне говорят:
Кто задницей вертеть умеет
Тому по силам звукоряд…
Всю жизнь страны определяет
Хоть незначительный - но Член!
И с бандерлогами играет,
Вещая время перемен…
27.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116090101074
не тронул слог бы и меня.
Андрей Тесленко 2 11.09.2016 17:34 Заявить о нарушении
Не всякий член троянский конь.
Улыбаюсь.
11.09.2016г.
Александр Нелединский 11.09.2016 18:32 Заявить о нарушении