Любовь или игра
В них отражение неба,
Искрятся искорки луча,
Любовь их застилает слепо.
И не понять, жива она?
Может игра, но тонка,
Сердце стучит, дрожит душа,
Взгляд ненасытный волка.
Разлука что с людьми творит?
Одним ломает судьбы жизнь,
И о любви нет слов намёка,
Лишь лист затерян одиноко.
Свидетельство о публикации №116090110504