***

Выздоравливай, милый.
Море волнуется раз,
Отдавая нам силы
Через бессилье подчас.
От возможностей наших кружится голова.
Выздоравливай, милый.
Море волнуется два.
Ты мне вслед не смотри,
Мы друг друга коснулись едва,
Полыхнули, остыли,
Тлеем незримо внутри.
Выздоравливай, милый.
Море волнуется три.

1.09.2016


Рецензии