Кто ты?

"За кулисами этой пьесы сидит кукловод,
Понавыплывало мерзости из сточных вод!"
Каждый критикует, но кто бы что не говорил,
Ты сам себя же взял и разорил,
Ведь ты сам следишь за своими поступками,
Но коришь кого за всеми этими проступками?
И манипуляция тобой, как дважды два,
Не выдержал напора, значит тебе пи*да.

Ведь ты сам себе выбирал, кем ты будешь там,
Быть пешкой или офицером, решай сам,
Лишь немного усилий тебе надо приложить,
Но тебе лень, но ты не хочешь же так жить?
Тогда в чем проблема, проблема в тебе?
Прежде чем придираться подумай прежде о себе.

Кто ты есть на самом деле в этом мире,
Выбирай, свобода есть, тебе не приговорили,
Но извилина в мозгу работает лишь одна,
А кто-то поднимается сам и достаёт мечту со дна,
Сидеть с рюмкой в руке и что-то кому-то объяснять,
Выйди же и попробуй об этом всём в глаза сказать.
Не надо ныть и казаться всем убогим,
В этом мире нужно быть решительным и строгим!


Рецензии