Я давно, брат, не идеалист

Я давно, брат, не идеалист,
Но, и не мычащая корова.
Просто вижу, как скатилась вниз,
Эта жизнь, и запрещают слово.

Я уже давно не тот бунтарь,
Мой Майдан, он был последней бучей.
Но случись и я опять, как встарь,
Подорвусь и, что - то отчубучу.

Я давно все взгляды поменял,
На продажных сук, на депутатов.
Я, поверь мне, многое б отдал,
Чтоб в Россию выгнать этих гадов.

Там им резервацию создал
Путин, круче, чем индейцам янки.
Он ее, Барвихою назвал,
Там ментов, что не пройти на танке.

И живут изгои те в глуши,
Янек, Пшонка...все, кто деру дали.
И смеются гады, от души,
Как народ до нитки обобрали...

Я и с этой властью не в ладах,
Тот же треп и те же все поборы.
Знать и впрямь ждет Украину крах! -
А, Европа? - Просто, разговоры...


Рецензии