Сентябрь
Стоит осина во дворе, листву перебирает. шуршит, поет и в сентябре вся жизнь в ней замирает. Звенит монисто из листвы, то явно к ветру, стуже. Листва слетает и в ряды, наряд уже не нужен. Вся облетит, поблекнет вся, кругом дожди и лужи, ну, вот и осень к нам пришла и скоро быть уж стуже...
Рецензии