любить не любила

Попробуй себя обнять.
С доверием – верно – туго.
Мне в бодрости сына рожать
И быть ему лучшим другом!
Подмигивать или моргать,
Когда перспектива гаснет.
А кто не хотел бы знать
Что управляет страстью?
Такие, как я, не умрут
Без плюшевой балалайки.
Повяжут на шею хомут
И тянут стальные санки.
Я бы тебе помогла
И щедростью бы поделилась.
Ты позже других опоздал!
Корона слетела. Разбилась.
Лекарство моё возьми,
Им будешь лечить свои силы.
С больными душою людьми
Я скоро сама простыну.

Короткая пауза. Вздох.
О чём-то кукушка пробила.
А ты, как о стенку горох,
С тобой я любить не любила.   


Рецензии
Анна настоящая певица любви)

Артём Огурцов   16.01.2024 14:27     Заявить о нарушении
...Так меня ещё не называли) благодарю, Артём, за внимание! Искренние пожелания любви)

Анна Шумко   16.01.2024 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.