Тень
За мной бредёт мой тёмный силуэт.
Его так чётко вижу при луне .
Наверно ходит он за мною и во сне.
Заходит он за мною по домам,
А может быть гуляет по умам .
Моя ничтожно мизерная часть,
Под образом моим свою имеет власть.
А может быть её накинув как пиджак,
Таскает кто то погулять в кабак.
Потом мне расскажут про мой полёт.
О том как садился садился я в космолёт.
Ругался и вещал ,скакал на осле ,
Как много я узнаю о себе.
Ведь тень это только играющий свет
На всю субъективность давно уж наложен запрет.
Но хочет она чтобы я отвечал за неё,
Замри и заткнись , ТЕНЬ ЗНАЙ МЕСТО СВОЁ.
Свидетельство о публикации №116090110039