***

Как во всём настоящем, здесь не было дна.
Мы ныряли друг в друга как будто дельфины.
Лето, часто дыша, обещало быть длинным
И лишало нас снова покоя и сна.

Мы летели с тобой, не касаясь земли,
Зеркала преломляли, смеясь, силуэты.
Так, совсем незаметно, закончилось лето.
Море схлынуло, снова лежим на мели.

Осень сделает то, чего мы не смогли.

31.08.2016


Рецензии