Золотое колечко
Вы сейчас в печали?
Мужчины не такие,
Какими раньше знали?
Есть в семье уроды,
Никто о том не спорит.
Мужчина от природы
Ваше счастье строит.
Любите и мечтайте,
Забудьте про плохое.
Ждёт вас, это знайте,
Колечко золотое.
3495 – 29-08-16 г.
Свидетельство о публикации №116083100996