счастье
тучи темны ходят
но играет мой стакан
свет небесный ловит
солнце яркое повисло
тает сало на столе
я уверенной рукою
наливаю сам себе
день уходит незаметно
солнце на закате
допиваю я стакан
на сегодня хватит
вот опять луна взошла
в рюмке отражается
я не буду пить до дна
пусть она купается
Свидетельство о публикации №116083109945
Александр Парящий 09.09.2016 13:17 Заявить о нарушении
Павел Бабенко 16.09.2016 09:28 Заявить о нарушении