Осень жизни

Осень жизни не просит совета,   
Проявляется рядом из света.      
Поседеют виски... И морщинки,   
Только души не знают заминки ! 

Так же молоды, так же азартны,      
Так же любят, грустят и внезапны.   
Полюбить могут нежно и страстно   
Им по возрасту всё не опасно !   

Замирает душа, а от счастья   
И лицо молодит в одночасье,    
Даже ритмы у сердца другие,    
Как тогда, что впервые любили !
    
Не судите в возрасте женщину,   
Ей всё свыше было завещано !
Только возраст уже не вернуть нам.
Молодость вечная, то лишь Богам ! -экспромт
 


Рецензии