Вот что-то в тебе тайной слепо манит...
Всецело неизвестностью полнясь…
Я пребываю в призрачном тумане,
В руках мерцает неприкаянная власть…
О, власть над падшим пагубным бесстрашьем,
Когда весь разум ложью окрылен…
И сердце, не изорванное страстью,
Все бьется, словно самый сильный гром…
Очнуться не могу от сладкой боли,
Предательски изныло все нутро…
Я отрекусь от чувства, что глубоко
Засело надолго… И жить мне нелегко…
А стоит лишь подумать мне о воле,
Как крылья вырастают за спиной…
Вот только очень быстро отпадают,
Будто б по осени – пожухшею листвой…
Лишь стоит злому умыслу поддаться –
В глазах сияет дьявольский огонь…
Добро мгновенно он испепеляет,
Уничтожает все, во что любой влюблен…
Пора уже заканчивать об этом,
Настало время просто помолчать…
Сказать “Спасибо” принципам и вехам,
Что буду дальше в жизнь я воплощать…
01.10.08
Свидетельство о публикации №116083109926