Проходит мимо лето

Стою на перекрёстке
Дороги вдаль ведут,
Проходит мимо лето,
Где мой последний путь?

Смеётся солнце в небе
Дарит мне тепло,
Болит душа-зазноба,
Но, в мыслях там светло.

Машут зеленью деревья,
Пахнет, скошена трава,
Поют птицы сонеты,
Кружится сказкой голова.

Дорожка узка серебриста
Путь по ней я прошла,
Пусть даже года улетели,
Счастье своё здесь нашла.


Рецензии