Тот диамант - алмаз, историй наших
прекрасно, ложью отшлифован,
но нет опоры для него прекрасной,
к которой мог бы он и быть прикован,
а что такое диамант, да без основы,
лишь порождение, насилия и злобы,
не так ли, происходит всё из века в век,
когда за камень, убивает человека человек!?
П.С.
АЛМАЗ по руски;
АЛ - Вершина,
М - Мудрость,
АЗ - Бог(Боги),
в итоге получаем Весть, коя несёт и правду, да и честь.
Ноев Ковчег, тому в пример и есть.
А Весть алмаза такова - ВЕРШИНА МУДРОСТИ БОГОВ.
Свидетельство о публикации №116083109862