У каждого свой крест...

У каждого свой крест….

Красивые слова, друг – другу говорили
Никто из нас двоих, не заставлял любить…
Не зная для чего, мы рядом с нею были
И вот теперь люблю, не нужно говорить…

Две странные души, не поняли, ни сколько…
Чего для них сердца, искали средь ночей
Расстались навсегда, но стало очень горько
От одиночеств их, им стало лишь больней

И снова повторять, кому-то это слово…
И нежность отдавать, я больше не смогу
Все повторится вновь, вся для меня не ново…
Я больше никого, уже не полюблю….

Тяжел такой удел,  к кресту  судьбы прикован
Но сбросить этот груз, я вовсе не хочу…
Пусть буду я один, любовью той закован...
Но помню ту одну, я ту одну люблю….
Павел.Марков.31.08.2016г.Чита


Рецензии