Порою хочется...
Кричать от боли, еле слышно…
Кричать о том, что не сказать,
О том, на что наводят мысли…
Порою хочется бежать…
Бежать туда, где нет ни дома…
Куда захочется послать
Проблемы все, заботы, ссоры…
Порою хочется летать…
Летать как птица в небосводе…
И крылья в небе распластать,
Забыть о тех, кому знакома…
Порою хочется мечтать…
Мечтать о звездах ночью поздней…
Когда нельзя их сосчитать,
Забыться от сомненья можно…
Порою хочется писать…
Писать любовные поэмы,
Тебе их, Чудо, посвящать,
Прими скорей их от Поэта…
23.02.08
Свидетельство о публикации №116083109843