Как всегда не помилуешь!

А вдруг?
По закону подлости!
Завтра нагрянет!
И вновь!
Хочется или не хочется!
Надо жить!
Плакать - улыбкой!
Кричать - стихами!
О том,чтобы тебя не встретить!
Песней - молить!


Рецензии