Учусь ходить

       С тобою -
               как по лезвию ножа:
      Не так шагнул
              и режет взгляд иль слово.
      Но год за годом
              я ровняю шаг,
      Учусь ходить
              надёжно, твёрдо снова.
      Учусь любить
              и чувствовать в ответ
      Порыв души,
              руки прикосновенье,
      Учусь ценить
              значенье этих лет,
      И ждать учусь
              прекрасное мгновенье.
             


Рецензии