Простите!

Прошу, за все меня простите,
Кого обидел, боль чинил!
Я буду краток, вы поймите,
Оставил пятна от чернил.

Я каюсь днями и ночами,
Перед иконами стою.
За гнев, что виснет над плечами,
У Бога помощи молю!

Отчасти был немного грубым,
Соринку взглядом находил,
Искал предлог казаться умным,
Где мог помочь - не угодил.

В душе кипит огонь потери,
Кого не смог я уберечь.
Для вас всегда открыты двери.
Ошибки прошлого не счесть.

Ведь все когда-то ошибались,
В число людей таких вхожу.
Надеюсь, вы не обижались,
Я больше их не повторю!

Прошу, пожалуйста простите!
Я очень сильно вас люблю,
Я буду краток, вы поймите.
От всей души благодарю.


Рецензии