Ты мой надежный талисман

Где ты нашел "талисман"
Как он попал, в руки к нам.
Кто посадил тебя на трон
Я знаю, Ельцен был герой.

Да, он ушел, сказал: постой,
Прими подарок Божий, свой
Ты должен продолжать
Любить народ, ты должен

Продолжать обычай мой.
Ты мой кумир, ты мой герой,
Моя опора, надежда и мечта,
Путина "Хрустальная стена"

Вторая, "Эфеля" башня у Кремля.
Ты мой портрет , ты моя сталь,
Ты мой "надежный талисман".
17.03.2012.


Рецензии