Вера в Бога и Жизнь
Когда я был на страшной грани...
Ты видел ли мои глаза,
Глаза отчаянных рыданий?..
Ты слышал ль пение мое,
Души пылания святого?..
Я верю - это все Твое
Предначертание благое...
Я верю - это все не зря...
Я верую - в тумане века
Взойдет прекрасная Заря,
И вера в Богочеловека!..
Свидетельство о публикации №116083109631