С 1 сентября

Добрые, милые, чистые дети
Вам в перспективе за все быть в ответе
Сделайте к знаниям с желаниям шаги
В строке без ошибок и твердость руки.

Пусть ваш дневник не узнает дни троек
В каждом предмете гирлянда пятерок
Каждый учебник зачитан до дыр
Пусть по завидует сам Мойдодыр.

Славьте упорным трудом поколения
Прадедов ваших, стерпевших лишения
Вам подаривших возможность узнать
Встать на крыло и свободными стать.


Рецензии