Раздор, раздрай, обиды, крики..

 
   Раздор, раздрай, обиды, крики,
   А как вокруг прекрасен сад..
   На листьях солнечные блики,
   И капельки дождя висят.

   Как мир вокруг людей прекрасен,
   Божествен, а контраст ужасен.


Рецензии