Не вижу в этом никакого смысла...
И снова ночь и тишина повисла,
Та, что до взрыва и, конечно, после...
А смерть всё ходит по Земле и косит...
Не вижу смысла в ваших комплиментах,
В восторгах, вздохах, в торжестве момента.
А тишина спустилась над Россией
И потерялась где-то в небе синем...
И снова ночь окутывает взглядом...
Не вижу смысла в тишине? Не надо?
И можно снова петь и веселиться...
В Донецке ночь тугой слезой катится..
31.08.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116083100955
Ему немного жить дано судьбой.
Но даже сей короткий век
Он топчет яростно ногой.
Вера, спасибо за гражданскую позицию.
С уваэением
Владимир Чугай 18.10.2016 13:47 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 18.10.2016 15:01 Заявить о нарушении