Одинокая ночь

  Облако белое,длинной змеёю,
  По небу чёрному тихо ползёт.
  Лужи пленённые стужею злою,
  Вдруг превратились в надтреснутый лёд.

  Ночь холодна,бредёт одиноко,
  Свой запахнула плащик из звёзд.
  Ночь приоткрыла лунное око,
  Месяц печальный,что так остронос.

  Глядя на месец тебя вспоминаю,
  Моря холодного милую дочь,
  Лунное имя твоё повторяю...
  Тихо идёт одинокая ночь.
 


Рецензии
У Вас очень трепетные, нежные стихи) Счастья Вам и Вашей любви ))

Аннета Китаева   09.10.2016 20:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Игорь Сухарев   09.10.2016 21:11   Заявить о нарушении