До нового лета!
Убегаем опять от грозы...
Фонари зажигаются к вечеру...
Облаков заклубились парЫ...
День позволил еще искупаться,
И вода, к удивлению, тепла...
Но в дорогу пора отправляться -
Осень в школу ребят позвала...
Наш перрон, наш вагон электрички...
До свиданья, озёра, поля -
С летней песней небес в перекличке
И весёлой улыбкой дождя...
Будем ждать наше новое лето,
Подучившись и став посмелей,
А пока собирать нам заветный,
Повзрослевший на годик портфель...
30.08.16
Свидетельство о публикации №116083109536
Доброй Вам осени!
С теплом,
Надежда
Надежда Лисогорская 13.09.2016 16:08 Заявить о нарушении