А вас когда-нибудь любили? 30. 08. 16

А вас когда-нибудь любили?
Чтоб до мурашек, до истерик.
Чтоб утром кофе вам сварили
И чтоб придерживали двери.

Чтобы глаза - теплее лета,
Чтобы объятья - мягче хлопка.
И без звонков чтоб без ответа,
А общих фотографий - стопка.

А вас когда-нибудь любили?
Чтобы нежнее кашемира,
Чтоб ночи напролет дарили
И чтоб к ногам - всю карту мира.

А вас когда-нибудь желали?
Да так, чтоб навсегда и только!
Чтоб за руку всегда держали,
Когда мороз и когда скользко.

Когда простуда треплет нервы,
Когда соседи - дрелью в стену.
И хочется быть просто стервой,
Самой статейной, самой первой.

Чтоб укрывали одеялом
От самых страшных в мире снов,
Чтоб счастье было в самом малом,
В том, что зовем всегда "Любовь".

А вас когда-нибудь лечили
От всех на свете страшных бед?
А вас когда-нибудь...любили?
Меня вот тоже очень. Нет.


Рецензии