Танюшке

Провожая лето, хочется напиться.
Провожая лето, хочется влюбиться.
Хочется Танюшке подарить игрушку,
Розового мишку на её подушку.
Скоро листья канут,
Вечностью согрето как дорожка к дому
Наше с тобой лето, убежит прощаясь.
И деревья в осень, руки как объятья небу.
Номер восемь поезд наш неспешно
Тронется с перрона.
Будто провожая, каркнула ворона.
Красная рябина силуэт украсив,
Будет светел месяц,
Будет свет мой ясен.
Провожая лето, как любовь-подружку,
Хочется напиться и обнять подушку. 


Рецензии