Любви по сути нет...
Дрожь и холод изнутри
от долгих ожиданий
встреч и расставаний.
Грохот сердца ,
учащение от отдаления!
От мысли далекой и близкой
так-таковой!
Но все же одной.
Давно все это меня
прошло стороной.
Скажу тебе честно читающий
эти строки мой виртуальный
друг и герой.
Бездонно порушенная
провалом мечты.
И всякого рода
рода злодейки любви!
Свидетельство о публикации №116083109475