Всегда быть одной для тебя...
Чует, зачахнет скоро,
Дунет паленым осень,
В бескрайних полях замрет.
Сердце мое чудное
Выльется в синь живую,
И затрепещет крылом,
И вытерпит боль любую.
И колоском плодоносным,
Золотком в синей лазури
Заколосится море
В жизни досель бездушной.
Выживешь оком спаленным,
Выпитый ядом округи.
Выросшим вечным, дубовым,
Светом за здравье свечи.
Хочу золотиться в подножье
Твоей чудоносной скалы.
Впиваясь в пушистое облако,
ГОрлицей хрупкой любви,
Хочу, продлевая с востока,
Хрустальную глубь твоих глаз
Всегда плыть верстой одинокой,
Всегда быть одной для тебя.
Свидетельство о публикации №116083109454