Чего я хочу, добиваюсь

Чего я хочу, добиваюсь,
Зачем и куда направляюсь,
Годы трачу, признания ищу
И зачем, для чего я живу ?
Размышляю, волнуюсь, грущу,
Почему я себя не найду ?
Отчего я такой,
В мир пришел не простой ?
Крест тяжелый несу.
Почему я когда - то умру
И ответ никогда не найду.


Рецензии
Если у Вас родился вопрос, то рано или поздно , в Вас же родится ответ! Терпения, мой друг!

Елена Раденберг   01.09.2016 14:11     Заявить о нарушении