Грусть о лете

Прощается лето со мною
И дарит последний свой цвет.
И море ласкает волною,
Оставив сияющий след.

И робкою поступью осень
Напомнила лету: " Пора!"
Прохладой повеяло ночью,
И западный ветер с утра.

И грусть уходящего лета
Сливается с шепотом волн.
И люди бросают монеты,
Мечтают вернуться все вновь.

А мне в этот край не вернуться,
Любимой тропой не идти,
Лишь только назад оглянуться
И свет этих дней унести.

     26.08.2016г.    


Рецензии