Текучее

Глаза выглаживают кожу,
Из уст струится мёд речей.
И я сама, признаться, тоже
Теку, петляя как ручей...

Эмоции волной прозрачной
Бегут куда-то по судьбе...
Как это всё-таки удачно,
Что три модальности в тебе...


Рецензии