Чувствуешь, мы прощаемся

Чуствуешь себя лампочкой, потолком,
рамой оконной. Осень - всегда некстати.
Словно мы все у неба под каблуком.
Словно на каждом Каиновы печати.
Чувствуешь себя ливнем, идешь везде,
Но не приходишь ни к одному порогу.
Кажется, что еще немного и все, предел.
Но почему-то выдерживаешь так много.
Ночь подбирается ласково, как щенок,
Но холодом веет чаще, а дни все уже.
Я прицепляю чувства на поводок.
Вид мой суров, а голос насквозь простужен.
Хочется кутать в шарфы, копить тепло.
Но воздух давно остыл, а слова - вода.
Время уходит, плавится как стекло.

Чувствуешь, мы прощаемся.


Навсегда.


Рецензии
Чувственно, образно!

Мэри Снегова   16.09.2016 21:41     Заявить о нарушении