Ты не моя

А я стою, чего-то жду.
Ты пролетела словно ветер.
На радость или на беду
Тебя такую в жизни встретил?

Не для меня твой светлый взгляд,
Ведь я - ничто, пустое место.
О, как улыбке был бы рад!
Увы - чужая ты невеста.

Ты не моя, да, не моя.
И я не жду любви с цветами.
Но что могу поделать я,
Коль в сердце то бушует пламя?

Остановить не в силах, нет,
Души крылатое влечение.
Она как мотылёк на свет
Летит, поддавшись притяжению.

На что надеется она?
Не ей принадлежит всё это.
Любовь другому отдана
И мои чувства без ответа.

А я стою, чего-то жду,
Но ты опять проходишь мимо.
Такую больше не найду.
Ты для меня - неповторима.


Рецензии
Любовь и грусть всегда рядом ходят,СТИХ КЛАСС,но выбираем❤👌ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ!
И ПУСТЬ ЭТА ЛЮБОВЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ!Люда.💏🌹🌻🌺

Людмила Ярёменко   02.09.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Воспоминания.

Сергей Мельников 62   02.09.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.