Вредные советы одного психотерапевта

Если вы сидите тихо, незаметно и уныло -
Потанцуйте на газоне, поводите хоровод.
Улыбнитесь очень мило и по-новому игриво,))
И прекрасным станет строгий окружающий народ!

Если вам вдруг станет плохо - терапевта позовите.
Поругайтесь, поревите, подышите не спеша.
Терапевт не удивится, не уйдёт, не разозлится.
Терапевту очень важно, как откликнется душа.

Он предложит вам салфетку, стул, водичку и жилетку.
Вы поплачете картинно, камни прежде поломав.

А однажды, вдруг и к счастью, вы поймёте, даже можно
Терапевта осторожно так немножко подушить))
И придёт вам как-то фраза, очень клевая, зараза:
ЗДОРОВО ВСЕ-ТАКИ ЖИТЬ!


Рецензии