Если б знала...

Я могу отключить разум
И включить своё сердце, душу,
Не задумываясь, сразу,
Если б знала, что это нужно…

Я могла бы гордость убить,
Она боль мне лишь приносила.
Я снова хочу полюбить,
Боже, дай на это мне силы…

Я могу упасть в небеса,
Плакать, когда не видит никто.
Я не верю уж в чудеса,
От людей я закрыла окно…

Когда улетают птицы,
Тихо падает лист сентября,
Стереть на пути границы,
Если б знала, что это не зря.

© Калинаускайте Даша


Рецензии