Неоконченный эпос
однако, понять надо:
олени- дом якутА,
дом оленя- его стадо.
день уполз на
пастбище в отдаленье.
между туч луна -
голова тюленья.
сияния полоса
зелено –алая...
- Бригадир, завязывай писать,
Магнитометр зашкаливает.
Свидетельство о публикации №116083109271