Одну тебя лишь...

Одну тебя лишь признавая,
Любовью искренней своей,
Я ничего не замечаю,
А ночь уже сменила день

Звёзды горят не так ярко как ты,
Их в ряд с красотой не поставить,
Какую могу целовать до зари
И нежно в объятиях гладить,
Пускай размываются линии губ,
От тех поцелуев блаженства,
О будущем скажет дыхание чувств...
Я буду любить тебя вечно!

А день идёт на смену ночи,
Но знать об этом надо ль мне?
Есть только ты - любовь пророчеств
Моих,что я храню в душе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.