Моря
Волны красавец ласкают,
Где-то на пляжах морей.
Волны людей убивают
Яростью своей.
Разная в мире природа,
Разные в мире моря!
Слепы и смерть и невзгоды,
Судьбы, где чьи-то горят.
Только кружится планета,
Жизнь продолжает свой бег!
Море веками воспето!
Любит моря человек.
Сколько порогов открытий,
Сколько в нём тайн и чудес!
Призраки прежних событий,
Сказок, легенд, целый лес!
Свидетельство о публикации №116083109240