Как мне быть...

         "Противоречьем манишь ты,
         Как богоборца манит ересь."
             (Из прежних стихов.)

       Если чувства против нас
       Не всегда приятно...
       Неужели жизнь не даст
       Ничего бесплатно?

       Как же нам на свете жить
       В этом невезеньи,
       За любовь и ту платить
       Надо настроеньем.

       Как мне быть тогда, скажи,
       Коль при всём стараньи,
       Без тебя уже не жизнь,
       А существованье.


Рецензии