Вернись

Мне хочется поверить в чудеса
что ты вернёшся,вновь ко мне душой и телом
и распахнут обьятья небеса
и я почувствую тепло,в твоём движении не смелом

Да выбор есть и даже целых два
по острию ножа ходить или в пучину окунуться
но остаётся ждать,куда свернёт судьба
ну а реальность,не даёт счастливыми проснуться

Но нет чудес и всё здесь как всегда
и лишь во сне,с тобою просыпаюсь
и светит тускло,путеводная звезда
я сново в будни с головою зарываюсь


Рецензии