Праздник знаний

Знаний день! Сентябрь наступил!
Школы наполняют жизнью классы,
Дети их улыбками украсят,
И теплом мерцающих светил.
Первоклашкам первый раз звонок,
Прозвучит так радостно и громко,
Даст плоды посаженный росток,
Формируя личность из ребёнка.
Не легко сейчас учителям,
Но они всегда полны отваги,
На словах учить и на бумаге,
Начиная каждый год с нуля.
Первый день осенний всем хорош,
Скажет каждый вслух без колебаний,
На другие дни он не похож,
Потому что это праздник знаний!


Рецензии