любви не надо?

Она сказал любви мне не надо !
Если столько с нею нам бед.
Для кого любви награда.
Для неё есть слово одно...нет!

Он сказал,любовь не проблема!
Как её не примечай !
Для кого-то быть может дилемма?
Для кого-то простор и рай!

Она сказал ,любить тебя опасно!
Нет лекарства от твоей любви.
Для кого-то она не напрасна
Для кого-то просто прости.

Он сказал, но Она не услышит!
Разум их отключился давно!
А любовь и не дом и не крыша,
Это мир на двоих  как в кино.


Рецензии