Что тут думать и гадать
Кутать в одеяло,
Так случилось, благодать
На меня ниспала.
Не дремалось, не спалось,
С тайною в обнимку,
В тонком золоте волос,
В полумраке дымкой.
И поверх добра и зла,
Милая как глупость,
Обещала и звала
Призрачная лунность.
Ясной мысли, смысла за,
Чувства замирали,
Я смотрю во все глаза
Вверх как по спирали.
31 август 2016
*
Свидетельство о публикации №116083109098