В деревеньке у бабули
На лугу стояли ульи.
В ульях пчёлки обитают,
На поля они летают,
И в цветущие сады,
Всюду, где растут цветы.
У цветов берут нектар -
Это неба чудный дар.
Пчёлкам некогда лениться,-
Целый день должны трудиться.
Отправляются в полёт,
Чтобы кушали мы мёд!
Свидетельство о публикации №116083109087