Так и запишем
нежданных противоречий.
Я образ примерил странный,
страдающий и нежданный.
Выходят мысли косые,
но в оправданье живые.
От порывов снов и желаний,
необузданных заклинаний.-
Я всё же придумал сказку,
затронув мечтанья в ласках.
И сдох механизм возвратный,
отравно душе превратный.
Я с болью в любовь нырнувший,
волной судьбу повернувший.
Туда, где остаток светлый,
выкристаллизовано-заветный.
Я в миру живу камнем брошенный
и одиночеством подкошенный.
Дни летят мимо цепью тягостной...
Не окованной, не привязанной.
Мне больно в стране терзаний,
в строй брошенных обещаний.
Но...сердце хранило вечный,
той девочки запах млечный!
Свидетельство о публикации №116083109078